Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 544人
    已閱讀

    [高端醫療住院][Manulife] – ManuMaster …

    來源:Century Investment Consulting      類別:高端醫療住院      發佈時間:2019-11-26

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 w4h8eQeYnfNQGWkpF6tuTT_FMlNuLQ1ykX7bHOQR--7-H-zA_789mOqtxvnLx2rWDLbA3A4Fl019u5EyhxlE1_CQvRoNDpAOI5ABPdBXklOhHiz5MlHXzC7evo0YSrpNGFBOwHDD

    隨著人生階段向前,面對事業發展及更大的家庭責任時,一份周全的醫療計劃,可讓您及您的摯愛無憂,於需要時獲得適切的優質治療。

    「晉領醫療保障系列」及「晉領醫療附加保障」(「晉領」)分別提供標準、優越及卓越三個計劃。計劃設有三個每年自付額的選擇,分別為零自付額、8,000港元 / 1,000美 元或22,800港元 / 2,850美元。選擇自付額較高的計劃可以享有更相宜的保費。

    全面醫療保障及服務
    晉領提供全面保障,全面涵蓋不同的住院及門診治療的醫療開支,包括住房費、手術費、醫生巡房費、專科醫生費、 門診手術費、醫療裝置費、癌症治療(包括電療、化療、標靶治療(包括口服標靶藥)、激素治療、免疫療法及質子治 療)及透析治療等開支。
    晉領也提供住院 / 門診手術前及出院 / 門診手術後門診輔助治療,包括註冊脊椎治療師、物理治療師、言語治療師、 職業治療師及營養師診治。額外醫療保障如私家看護及復康治療之相關費用亦可獲得賠償。
    晉領亦提供其他保障以更全面保障受保人。
    • 癌症重建手術保障
    – 本計劃涵蓋自接受癌症治療後由醫院出院當日起計 12 個月內為相同受保癌症進行重建手術所產生之費用,如植入物之開支、住房費、手術費等保障。
    • 器官捐贈者之移植手術醫療保障
    – 本計劃將延伸受保人之保障範圍,賠償器官捐贈者於醫院向受保人進行捐贈骨髓、造血幹細胞或實體器官所產
    生之醫療費用。
    • 人體免疫力缺乏病毒 / 愛滋病治療
    • 於受保人住院期間及出院 / 門診手術後之傳統中醫治療
    • 善終服務
    • 妊娠併發症

    多種現金保障
    此計劃提供多項現金保障以作經濟支援,而每年自付額(如適用)並不會受這些現金保障賠償所影響。

    代繳住院費用服務
    如受保人在入院前已作好代繳住院費用服務的安排,我們會代受保人直接向醫院繳付有關的住院及手術費用,讓您無需為支付醫療費用而操心。

    全面醫療網絡包括中國內地三級甲等政府醫院
    為確保受保人享有更優質及整全之醫療服務,本計劃下之指定中國內地醫院名單覆蓋中國各大城市, 更包括中國內地的三級甲等政府醫院。

    無索償自付額回饋獎賞
    若此計劃符合兩年「無索償期」條款,即可獲得自付額回饋獎賞。回饋獎賞相等於您下一個保單年度的年度保費之 15%。當有需要提出索償時,回饋獎賞可用於抵銷有需要自行負擔的自付額。

    不論健康狀況如何,可自由選擇於 55、60 或 65 歲時減低每年自付額一次
    為了提供更大彈性及助您計劃退休,您可於受保人緊接 55、60 或 65 歲時享有一次減低每年自付額的選擇,而無需提供額外受保證明。