Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 379人
    已閱讀

    [高端醫療住院][FTLife]「御醫保」特級醫療保障…

    來源:Century Investment Consulting      類別:高端醫療住院      發佈時間:2019-11-26

    一份可靠及優質的終身醫療保障計劃,能讓您安心地發展卓越 事業和建立幸福家庭。富通保險「御醫保」特級醫療保障計劃 (「御醫保」) 領先市場,提供一站式寰宇醫療保障方案,配合 環球頂尖的醫療配套及支援服務,讓您無論在香港以至到 海外就醫,也能輕鬆獲享先進的優質治療。


    保證續保
    「御醫保」為您提供高達 1 億 2 千 8 百萬港元的個人終身賠償限額 。計劃保證您的續保資格不會因您的健康狀況或索償紀錄而受影響,讓您每年續保直至 128 歲,毋須為人生之醫療保障再費周章。


    靈活計劃
    計劃特設個不同保障地區,覆蓋亞洲至全球,並提供 4 種每年 自付額以供選擇,配合您的預算。您更可按個人需要選擇 附加門診、牙科及 / 或產科保障,一份保單,多重守護。

    重疾優越保障
    癌症 – 不少海外的優質藥物均需時在香港註冊。假若受保人不幸確診癌症,在治療期間需要使用在香港尚未註冊的藥物,只要獲得註冊醫生的推薦,並得到衛生署的特別批准,
    「御醫保」便會提供高達 80 萬港元之特許藥物賠償,讓您 獲得環球最合適的先進藥物治療。

    我們會賠償癌症治療(包括化學治療、荷爾蒙治療、放射 治療、標靶治療、免疫療法及質子治療等)及透過癌症基因分析以斷定合適治療之費用。此外,計劃的監察期長達至完成積極治療後的 5 年,有關診治、化驗或檢查測試費用亦可獲得全數賠償。
    如受保人不幸確診癌症,計劃更會為其直系家屬提供癌症基因檢測津貼高達 5,000 港元,讓摯愛多一份安心。

     中風及心臟病 – 計劃同時就中風及心臟病提供額外復康 賠償,涵蓋脊椎治療、物理治療、語言治療或心臟科醫提供的輔助及復康治療,甚至是職業治療師所指定的家居設備提升,讓您專注於治療和康復過 ,毋須為醫療費用擔心。


    保障周全 讓您享有先進的優質治療
    全面住院及手術保障
    「御醫保」為您送上全面的醫療保障。保障項目包括住房及膳食 費用、醫生巡房費、住院雜費及門診手術費等,均可獲全數 賠償。此外,我們亦會賠償住院前及出院後、手術前後的門診 或覆診及藥物之費用,以及多項輔助及復康治療之醫療開支。

    新父母特別保障
    • 新生嬰兒現金獎賞 – 我們誠意為受保人送上 3,000 港元之 現金獎賞,以祝賀新生嬰兒的誕生。
    • 妊娠併發症 – 如受保人不幸患上妊娠併發症,其治療及 醫 生諮詢費用均獲賠償。
    • 新生早產嬰兒深切治療病房現金津貼– 若受保人的早產嬰兒於出生時需要留在深切治療病房,就可獲取現金津貼。

    每年自付額無索償折扣
    如受保人在連續兩個保障年度內沒有作出賠償,即可在下一個保障年度享有 10% 每年自付額折扣。有關折扣以原有每年自付額計算,並於每兩個保障年度累加一次,累積折扣可高達 100%,即每年自付額最多可調低至 0。有關折扣將會於受保人獲賠償後的下一個保障年度重設至 0%。
    以下索償項目將不會影響每年自付額無索償折扣:
    • 門診手術費
    • 住院現金
    • 門診手術現金津貼
    • 新生嬰兒現金獎賞
    • 新生早產嬰兒深切治療病房現金津貼