Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 369人
    已閱讀

    [退休計劃]年月逸120年金計劃 Journey120 Annui…

    來源:Century Investment Consulting      類別:退休入息      發佈時間:2019-11-28

    人生於不同階段會有不同旅程,例如組織家庭或開展事業,而退休往往是既重要而漫長的一環,故必須有周詳的準備。

    如何於退休時年年月月都可以享受安逸生活,年月逸120年金計劃(「本計劃」)可助您輕鬆找出方法。
    只需僅僅5年的保費供款年期,便能由退休年齡60歲或65歲或70歲開始獲享每月年金金額至120歲,助您擁有優裕的退休生活。

    計劃特點Highlights

    每月保證年金金額最長至120歲 退而無憂
    只要被保人仍然在生,每月保證年金金額將由您所選擇的退休年齡60歲或65歲或70歲開始時每月派發最長至被保人120歲。
    與此同時,您亦可享有每月非保證年金金額,為您的退休生活帶來額外現金流。透過本計劃的穩定每月保證年金金額2及額外提供的每月非保證年金金額,協助您邁向財務自主的退休生活!

    供款期短 理財規劃更方便
    只需5年的保費供款年期,讓你靈活地掌握理財計劃,為退休生活未雨綢繆。

    彈性年金支付形式 靈活退休
    您可隨時靈活地選擇將每月年金金額直接派發予您的銀行戶口,或累積於保單內生息(如有)以配合您的退休計劃。

    人壽保障 倍感安心
    本計劃包含壽險保障,即使被保人不在身邊,仍可為摯愛預留一筆身故權益。

    投保輕鬆 簡單 無難度
    投保手續簡單,一般無須接受健康檢查。

    於退休時享有穩定現金流 Prepare steady income for retirement
    陳先生在商界打拼多年,事業上已有一定成就。陳先生預期透過強積金及自己的一般儲蓄投資,到退休年齡65歲時,應有 一筆退休儲備金額。為享有安逸退休生活,陳先生選擇了年月逸120年金計劃,為自己整個退休生活確立穩定現金流!

    個案

    於退休時享有穩定現金流
    陳先生在商界打拼多年,事業上已有一定成就。陳先生預期透過強積金及自己的一般儲蓄投資,到退休年齡65歲時,應有一筆退休儲備金額。為享有安逸退休生活,陳先生選擇了年月逸120年金計劃,為自己整個退休生活確立穩定現金流!這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 l1nDjTDRyQVxwelp48fZ-Bsj6Fsd39Kx_5ivcv3nlkBIuN-g5IJdyOaqdjUokP5Bs8JVBYv9mUe-MYn68GxESBsLzqTOPMdgqDQGBoJDxlHn4-XUfbt5HsBMwKKksz8NnUABFEl7

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-27.png