Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 536人
    已閱讀

    [住院保障]揀易保全面醫療計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:住院保障      發佈時間:2019-11-28

    揀易保 全面醫療 計劃特點

    一站式保障 全面照顧您需要
    揀易保全面醫療計劃運作簡易,在總賠償額不多於每宗傷病保障限額的情況下,富衛將全數賠償住院及手術的開支;同時設有4種計劃級別,提供多種每宗傷病保障限額,及不同保障區域與住院病房級別以供選擇,一應您所需。

    一個計劃 二重保障
    治療所帶來的醫療開支會大幅度影響您享受生活的熱情,甚至影響您的財政,特別是癌症治療。揀易保全面醫療計劃會根據每宗傷病保障限額,全數支付腎臟透析、癌症化學療法及放射療法的高昂開支。而且,若有關的住院,治療及/或手術開支是由受保癌症引致,相關的每宗傷病保障限額會增加一倍。

    投入健康人生 盡享豐盛收獲
    預防永遠勝於治療,您可以投入更健康的生活方式。作為鼓勵,揀易保全面醫療計劃特設樂賞健康權益,支付您因旅遊、參與運動及健康課程或健康檢查的開支。
    若於緊接保單續保前連續2年或以上沒有作出任何賠償,您可在續保時享有10%無索償保費折扣。若在緊接保單續保前連續10年期沒有作出任何賠償,您可獲無索償增值獎賞17,即每宗傷病保障限額將獲永久性額外增加20%,無需繳付額外費用。

    拓大支援 復康全加速
    復康及合適的跟進診治與預防工作同樣重要,計劃依據每宗傷病的限制,為出院後或手術後的您拓大保障範圍至私家看護,及一系列專業諮詢,如中醫診治、物理治療師和脊醫諮詢等開支。

    保證續保 終生安心
    不論您的健康、財政和索償紀錄變化如何,富衛都保證為您續保至下次生日年齡100歲(須視乎續保時富衛是否持續提供揀易保全面醫療計劃)並受當時適用的條款與條文、權益及當時的保費率所限。

    揀易保全面醫療計劃
    按以下保障範圍一覽表賠償合理及慣常收費。除特別註明外,有關揀易保全面醫療計劃之敘述均適用於揀易保全面醫療附約。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-57.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-58.png無索償保費折扣
    若揀易保全面醫療計劃保單連續生效滿2年,並於緊接保單續保前連續2年或以上沒有作出任何賠償(就樂賞健康權益之賠償除外),您可享10% 續保保費折扣。

    以上隻是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp>