Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 544人
    已閱讀

    [延期年金][AXA]「賞生活」延期年金計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:合資格延期年金QDAP, 退休入息      發佈時間:2019-11-27

    由今天開始,您可以為自己與摯愛策劃安穩的未來,無論是夢寐以求的旅遊假期、非凡的體驗或無憂的退休生活,都並非夢想。「賞生活」延期年金計劃賞您所想,為您提供穩定且保證的財富收入及額外保障,讓您安心追求夢想並享受豐盛的黃金歲月。

    投保「賞生活」毋須進行健康狀況核保,申請簡易省時,讓您即時開展理財大計!

    「賞生活」在您選擇的年金年期內提供每月保證及非保證年金款項。無論您打算為提早退休做好儲備,或於退休後定期獲取入息,本計劃都能滿足您的所思所求。

    「賞生活」亦按您現今及未來的需要提供彈性的退休方案。您可選擇:

    • 5 / 10年的保費繳付年期;及
    • 10 / 20年的年金年期;及
    • 最早於50歲4開始支付年金;及
    • 延遲年金開始日至最高75歲;及
    • 不同的年金支付選項,即以現金支付每月年金款項予年金領取人,或積存於本公司以滾存生息。
      更改年金支付選項的費用全免。

    除了穩定的每月保證年金款項外,您更可享有潛在回報增長。
    下表說明「賞生活」的最低及最高內部回報率。

    內部回報率
    以下的內部回報率列表乃基於一名45歲非吸煙男性。內部回報率可能因不同因素而改變,包括年金開始年齡及保費繳付方式。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-7.png

    以上隻是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp> ;