Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 551人
    已閱讀

    [工程保險][Zurich]「裝修工程」 保險計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:工程保      發佈時間:2019-11-27

    全面家居裝修工程保障
    讓您專心締造理想家居

    將家居粉飾別緻,能締造舒適的家,不過在家居煥然一新之前,我們往往因安排裝修工程而感到煩惱。

    蘇黎世「裝修工程 」保險計劃為您提供全面的裝修工程保障,保障您的家居因進行裝修工程期間可能面對的財物損失,甚至引致對第三者之責任損失,照顧您百分百的需要。

    保障範圍

    第一節 - 物料損毀
    為您提供家居室內裝修工程於施工期間之財物及工程物料之損失及損毀保障。

    自選伸延保障:
    • 工程物料清理費用 — 工程物料清理費用之保障額最高可達工程總 額之 5%。
    • 因工程價值提升之保障額自動提升 — 若工程之實際費用高於預期之費用,本計劃將自動為提升之工程額提供保障,最高可達受保工程總額之 10%。

    第二節 - 第三者責任保障
    因裝修工程導致他人死亡或傷殘及財物損毀的第三者責任之保障。
    自選伸延保障:
    • 保障延伸至業主的財物損毀保障 — 保障因室內裝修工程期間,意外事故引致業主的財物損毀。
    • 保障延伸至受聘之工程探訪者的賠償責任 — 保障延伸至受聘之工程探訪者於非經常性視察工地期間發生之意外死亡或受傷所導致的責任。
    • 工程後補修之責任保障延伸 — 免費延伸責任保障至於工程後指定的補修期間所引致的責任。
    • 震動保障延伸 — 保障因工程中之支柱物震動、移除及減弱引致倒塌或財物損毀的責任。

    以上只是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp> ;