Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 462人
    已閱讀

    [定期人壽][Manulife]ManuTerm 精選定期壽險

    來源:Century Investment Consulting      類別:定期人壽      發佈時間:2019-11-27

    每當變幻時,你,為你和你的家人做好準備未?

    人生有不同階段,不同的目標, 例如置業,、結婚、生兒育女、創業等等。

    為了應付於特定時期的不同財務需要,你需要人壽保險來保障你的摯愛,以免打亂各項人生大計。

    作為家庭支柱,如果有一天,你的所有責任,要一刹那間交由你的最愛去承担,你能想像得了嗎? 除了照顧家人外,還有養家,供樓,你忍心讓她在適應的過程當中,沒有得到任何幫助或反應時間嗎?

    我們了解,當有突如其來的事情發生時,總是會打我們一個措手不及。

    一個時間,一份保險的作用,就是給予你最愛的人一個反應過來的時間。

    一份責任,讓我們不在了的時候,也能好好的照顧我們所愛的人。

    宏利「精選定期壽險」,讓您選擇投保一份全新人壽保險計劃,利用相宜的保費於著若干期間內獲得壽險保障。