Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 433人
    已閱讀

    [危疾保障][Sunlife]永明危疾齊加保

    來源:Century Investment Consulting      類別:危疾保障      發佈時間:2019-12-02

    未雨綢繆
    選擇為您與家人提供
    周全保障和具彈性的危疾保障方案
    在人生不同階段,您會面對不同的危與機。通過周詳策劃,努力實踐,您會迎接升遷、結婚、退休等種種喜事;但危疾的來臨卻毫無先兆,教人無從預計。香港人在2017年的主要死因1為癌症、心臟病和中風,近10年來亦高踞香港主要死因的首幾位。有鑒於危疾在治療後有機會復發,而醫療費用與生活開支亦逐年上升,一個全面的保障計劃是應對高昂醫療開支與收入損失的有效方案。

    永明金融正是您健康旅途的最佳夥伴,助您實現人生夢想。永明危疾齊加保提供3種計劃選項,滿足您的獨特保障需要。透過一系列的危疾保障方案,計劃提供適時的財務支援,您與摯愛更可無需為醫療費用與家庭財務負擔憂心,讓您專注康復,儘快重投健康生活。

    永明危疾齊加保能如何為您帶來周全保障?
    確診危疾,將為您的家庭帶來驟然重擔。永明危疾齊加保提供3種保障水平獨特的保障方案:
    永明危疾齊加保計劃1(「計劃1」)、
    永明危疾齊加保計劃2(「計劃2」)和
    永明危疾齊加保計劃3(「計劃3」),
    涵蓋基本至全面的保障範圍,更提供不同保費繳付期的靈活選項。您也可透過為計劃添購自選「昇級」附加保障,按自己的財務計劃更進一步提升保障。

    永明危疾齊加保提供身故保障以及涵蓋多達139種疾病的危疾保障(包括63種危疾、62種早期危疾和14種兒童疾病)至100歲;
    即使患上的疾病不屬於上述保障範圍,本計劃中創新的安全網守護保障也能為您提供適切保障。此外,假如患上早期危疾,您也可從本計劃中得到保障,而不影響為保障危疾而設的原有保障額。永明危疾齊加保亦備有儲蓄成分,為您提供保證現金價值、期滿獎勵4和非保證特別紅利。

    3個保障計劃 切合您的不同需要

    永明金融深明每個人都有自己獨特的保障需要,我們承諾為您提供最貼心的保障方案。因此,永明危疾齊加保特別設有3個不同的保障計劃。
    計劃1 提供基本和重點的危疾保障,涵蓋63種危疾、62種早期危疾和14種兒童疾病。安全網守護保障進一步擴展保障範圍,假如受保人不幸因身體損傷或疾病而需要在醫院進行複雜手術,且該身體損傷或疾病並不能於其永明危疾齊加保保單的任何其他保障下提出合資格索償,也可於本保障獲取保障。計劃1 的總保障額可達原有保障額的225%。

    計劃1 提供的保障外,計劃2更包括三大危疾多重額外保障,為現時最常見的3大危疾―癌症、心臟病及中風提供多重保障。綜合良性病變全護保障助您更從容應付良性病變,而於2017年糖尿病影響全球4億2千5百萬人,糖尿全護保障則為此病而設。計劃2 的總保障額可達原有保障額的1125%。

    計劃3提供最全面的保障範圍,總保障額可達原有保障額的1325%,當中包括危疾多重額外保障,即使危疾不幸多次來襲亦能獲取充足支援。這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-59-1024x376.png

    主要特點

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-61.png
    疾病的來襲總在意料之外,為您的家人帶來沈重財務負擔。隨著生活環境轉變和醫療科技不斷進步,新的重大疾病和新的手術治療方式亦可能於未來出現。永明金融承諾保障您的未來,以周全準備來減少您未知的財務負擔。因此,永明危疾齊加保特設安全網守護保障,若受保人不幸因身體損傷或疾病而需要在醫院進行複雜手術,且該身體損傷或疾病並不能於其永明危疾齊加保保單的任何其他保障下提出合資格索償,我們會提供高達現有保障額的100%的保障,讓您安心邁向未來。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-62.png危疾復發並非罕見,其中癌症、心臟病和中風更是復發率偏高的疾病。為協助您應對不幸,即使我們已支付危疾保障,計劃2計劃3亦會提供額外保障給受保人。此兩項保障提供適時和重要的財務支援,助您專注康復。

    三大危疾多重額外保障
    計劃2提供三大危疾多重額外保障,每次當受保人確診癌症、心臟病或中風都可獲原有保障額的100%的保障,此3項危疾的
    累積保障支付金額最高可達原有保障額的800%8。這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-63.png等候期:
    • 任何兩種受保危疾的診斷日期或緊接之前已獲批核的安全網守護保障索償的手術日期相距最少1年;或
    • 若下一次癌症為前一次癌症的延續或復發,則相距最少3年。
    + 有關每項受保疾病的最高總賠償限額,請參閱賠償一覽表。

    危疾多重額外保障
    計劃3
    提供危疾多重額外保障,不但保障3大常見危疾(即癌症、心臟病和中風),亦為其他危疾、早期危疾13和兒童疾病13
    提供保障,累積保障支付金額最高可達原有保障額的1000%。這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-64.png等候期:
    • 任何兩種受保危疾的診斷日期或緊接之前已獲批核的安全網守護保障索償的手術日期相距最少1年;
    • 若下一次癌症為前一次癌症的延續或復發,則相距最少3年;或
    • 早期危疾/兒童疾病的索償或上一次索償為早期危疾/兒童疾病則無須等候期。
    + 有關每個受保疾病組別的最高總賠償限額,請參閱賠償一覽表。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-65.png您可按個人需要及預算,為本計劃額外附加自選「昇級」附加保障,以提升身故保障、危疾保障和安全網守護保障至高達基本計劃原有保障額的100%。自選「昇級」附加保障與基本計劃的保費繳付期相同,同時保障會生效至受保人100歲,並在受保人年屆100歲即附加保障期滿時,提供期滿利益。
    「昇級」附加保障的保障額可選擇以一筆過形式領取,或以按月或
    按年形式在3年期內分期領取,助您對抗頑疾時為您提供穩定收入。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-66.png
    良性病變疾病的患者比一般人患上癌症的機會為高。永明危疾齊加保計劃2計劃3所提供的綜合良性病變全護保障就
    正為此而設,當中的(1)額外良性病變保障和(2)手術切除良性腫瘤保障,為受保人提供可高達原有保障額的25%的額外保障。
    在額外良性病變保障下,若受保人被確診罹患癌症,而該癌症於批註中訂為並不在此基本計劃的保障範圍内,我們會支付原有保障額的25%的額外保障,最多可獲一次賠償。
    假若受保人良性病變情況在第2至第6個保單年度期間被證明未有惡化
    或者出現好轉,在成功通過再核保後17,我們將會取消該癌症的不受保事項批註,而該癌症可獲得危疾保障和三大危疾多重額外保障/危疾多重額外保障的保障(如適用)。
    如受保人罹患良性腫瘤並須通過手術切除,本計劃的手術切除良性腫瘤保障可提供最高達原有保障額的10%的額外保障。
    受保的器官如下:這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-67.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-68.png越早接受治療,危疾康復機會便越高。因此,我們選定4種最常見的早期危疾,並特設早期額外保障。此額外保障讓下列4種早期危疾患者可提出最多2次索償(每次賠償原有保障額的25%++)。類別1和類別2可提出兩次索償而類別3和類別4則只可以提出1次索償。這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-69.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-70.png
    全球每6秒就有一個人死於糖尿病相關疾病。香港的糖尿病病人約佔人口10%,但當中近半仍不清楚自身病況。糖尿病可以引起多種疾病,並導致嚴重後果。即使您目前並無患上糖尿病,也不可掉以輕心,因為任何年紀均可能患上二型糖尿病。
    糖尿全護保障就為此而設,助您對抗糖尿病。一旦確診以下糖尿病相關疾病,投保計劃2計劃3的受保人可獲得原有保障額的25%的額外保障:
    受保疾病這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-71.png更多保障?
    永明危疾齊加保的全方位保障,全面照顧您的各項需要。除上述以外,計劃亦會提供多項額外保障:
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-72.png
    我們深明您於投保初期可能需要額外保障,讓您和家人於逆境時得到更佳保障。因此,若您於首10個保單年度內就以下任何一項保障申請賠償,我們便會提供額外50%的賠償金額,助您減輕家人財政負擔,安心接受最優質的醫療服務。
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-73.png

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-74.png
    特別紅利為非保證,若保單的現有保障額高於零,特別紅利會在支付身故保障、退保價值、危疾保障、早期危疾保障、安全網守護保障或期滿利益時支付。若受保人在保單期滿時仍在世,計劃2計劃3亦會發放相等於原有保障額的25%的期滿獎勵。
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-75.png
    除危疾保障外,永明危疾齊加保亦提供以下身故保障,在您不幸身故時為您的家人減輕家庭經濟負擔。
    計劃1:這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-76.png計劃2及計劃3:這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-77.png
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-78.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-79.png
    為減輕受保人在患上危疾後的財務負擔,當在計劃2計劃3的危疾保障、安全網守護保障和/或早期危疾保障共支付原有保障額的100%後,我們即會豁免所有未繳保費,讓受保人在需要抗危疾的同時,仍可繼續獲得計劃的周全保障。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-80.png
    隨著您不同的人生階段,您的保障需要亦會改變。當受保人年滿18歲、結婚、子女出生或直系親屬(包括配偶、 父母和子女)
    不幸首次確診患上危疾時,永明危疾齊加保可讓您購買一份我們屆時提供的新危疾保單,保障額可高達港元500,000╱美元62,500(或原有基本計劃的原有保障額的50%,以較低者準),並保證承保。這代表受保人毋須提供病歷或接受任何醫療檢查或測試,亦可提升您的危疾保障。
    此外,我們明白父母致力為子女提供最無微不至的照料,因此當您的家庭迎接新成員,永明危疾齊加保可讓您為新生嬰兒購買一份我們屆時提供的新危疾保單,保障額可高達港元500,000╱美62,500(或原有基本計劃的原有保障額的50%,以較低者為準),並保證承保,讓您的寶貝得到周全保障。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-81.png
    若不幸確診患上危疾,病者理所當然希望獲取不同醫療意見,以確定最佳治療方案。
    永明危疾齊加保在支付危疾保障、早期危疾保障、安全網守護保障、早期額外保障、糖尿全護保障(如適用)或綜合良性病變全護保障(如適用)時,將為受保人提供第二醫療意見服務。這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-82.png

    賠償一覽表這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-83.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-84.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-85.png受保疾病列表
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-86.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-87.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-88.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-88.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-90.png

    以上隻是對產品的一些簡單介紹,隻供參考,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp>