Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 377人
    已閱讀

    [危疾保障][Manulife]心愛一家保 ManuLove Care

    來源:Century Investment Consulting      類別:危疾保障      發佈時間:2019-11-27


    為人子女及父母,當您每天努為身边挚愛追尋幸褔之際,往往忽略了一點。原來,好好照顧自己身體,無須家人擔心,正是他們快樂的根源,更重要的是能把這份關愛,延伸至他們身上。

    宏利「心愛一家保」正切合您所需,計劃為愛保人提供多方面的保障直至100歲,當中涵蓋60種嚴重危疾和44種早期危疾,以及其他多種保障。

    計劃具備創新及市場首創的家庭保障,讓您可將保障延伸至受保父母及子女(還包括將來出生的子女),確保一家上下遇有急切需要時,得到適切的保障及財務支援。

    讓您的摯親因您而感到幸褔,就是給他們同時享有危疾保障。
    在香港,每3人就有1人於85歲或之前被確診患上癌。因此,適切保障自己之餘,更要顧及家人,尤其是您的父母。

    「心愛一家保」推出首創的家庭保障,當受保父母或子女患上特定危疾時,計劃會向您提供額外的財政支援,且受保家人毋須接受驗身或回答。



    保費豁免
    沒有希望不幸的事情發生於家人身上,然而,當不幸事情發生,長期而可怕的經濟後果會將不幸加劇。


    在登記日期起計兩年後,若您或配偶於75歲或之前離世,宏利將豁免基本計劃的保費,而且您或配偶毋須接受驗身或回答任何健康問題。

    若您或配偶為受保人,將來所有保費將被豁免;或
    若受保人為您的子女,保費將被豁免至子女達25歲。

    當嚴重危疾來襲,保單的基本計劃保費將被豁免,而受保人仍受到持續守護保障。

    以上只是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp> ;