Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 603人
    已閱讀

    [高端醫療住院][AIA]「亞洲至尊」醫療計劃2 CEO…

    來源:Century Investment Consulting      類別:高端醫療住院      發佈時間:2019-11-26

    您 全 力 挑 戰 事 業 高 峰,同 時 肩 負 家 庭 重 任,因 此 可 靠 的 醫 療 保 障 更 能 讓 您 後 顧 無 憂。A I A「 亞 洲 至 尊 」醫 療 計 劃 2 特 別 針 對 您 與 家 人 的 需 要,提 供 覆 蓋 亞 洲 各 地 的 優 質 醫 療 保 障,並 且 保 證 終 身 續 保。主 要 保 障 項 目 不 設 個 別 限 額,全 數 賠 償 醫 療 開 支,並 享 半 私 家 病 房 級 別 住 院 保 障 及 多 項 延伸惠益,助您從容面對各方挑戰,成就未來大計。

    加強保障 貼心守護中風及癌症患者需要
    中風是常見的都市病,治療護理過程往往非常漫長,更需 要多方配套。本計劃特設一系列針對性保障,協助中風患者 提升自理能力,更兼顧日常生活需要,讓您能在家中安心休養,包括:

    • 由職業治療師指定的家居設備提升 ─ 加寬走廊、調 整浴室設施及添置專用的傢俱等
    • 專科醫療支援 ─ 按個人需要,接受脊骨神經科醫生、 物理治療師、言語治療師、職業治療師、腦神經科醫 生、神經外科醫生及中醫的諮詢、診療及處方藥物
    • 傷殘津貼 ─ 如失去自理能力連續超過6個月,我們會 為您額外提供每月5,000港元/澳門幣的傷殘津貼,最高達24個月
    本計劃同時加強對癌症病患者的支援,賠償癌症化療、電療 及標靶治療所需費用;此外,針對腎病患者的需要,我們亦 賠償定期透析治療的費用支出。

    高達100%無索償墊底費折扣
    如保單在連續兩個保障年度內沒有作出賠償,本計劃將在下一個保障年度為您提供10%墊底費金額折扣。有關折扣 每兩個保障年度累加一次,累積折扣可高達100%,亦即墊底費可相應調低至零。
    折扣以原有墊底費金額計算,而有關折扣在賠償後的下一保障年度將重設至0%。
    即使您已獲賠償住院現金惠益、門診手術惠益、門診手術現金惠益或使用環球緊急支援服務(詳見保障一覽表第8、 10、12及27項),您獲得無索償墊底費折扣的資格將不受影響。