Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 595人
    已閱讀

    [退休計劃][FTLife]「盛享•年金寶」入息計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:退休入息      發佈時間:2019-11-27

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-23.png「盛享•年金寶」 入息計劃
    退休是人生旅程中漫長的新一頁。
    您有否想過理想 的退休生活會是怎樣?
    仍能像在職般享有每月穩定充裕仍能像在職般享有每月穩定 充裕的收入,盡享退「優」無憂的豐盛生活?
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-24.png
    富通保險誠意推出「盛享•年金寶」入息計劃,一份真正靈活及貼心照顧您需要的年金計劃,為您提供每月入息,並設有人壽保障,讓您倍添安心。計劃更設有多個保費繳付年期、累積期及入息期選擇,再加上周全額外保障,務求讓您盡情享受退休後的黃金歲月 !

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-25.png

    全面掌握退休規劃  可享每月入息長達 100 歲
    提供多個保費繳付年期、累積期及入息期選擇
    「盛享.年金寶」入息計劃因應您的退休規劃,提供多項保費 繳付年期 ( 5 年、9 年及 12 年 )、累積期及入息期選擇 ( 有關詳情 請參閱計劃一覽表 )。
    於累積期結束後,入息期便立刻開始,您可收取每月保證入息及每月非保證入息(如有)至100歲,或至其他可選之入息期 選項完結。每月保證入息不會因市場波動而受影響,讓您可於已計劃好的退休年齡放眼世界,盡情享受人生。 於財政充裕時,您亦可選擇將每月入息存放在保單內積存

    彈性更改累積期及 / 或入息期
    您對退休的規劃於不同時期或會有所變更,本計劃給予您彈性規劃未來的權利。
    由第 3 個保單週年日起,您可提早 / 延遲收取年金,亦可延長 / 縮短收取年金之年期,讓您真正做到百分百的自主退休人生。

    保證現金價值、週年紅利、特別紅利 及終期紅利
    除了保單內的保證現金價值外,「盛享.年金寶」入息計劃更設有週年紅利、特別紅利 及終期紅利。週年紅利 會於第1個保單週年日起每年派發直至累積期完結為止。本計劃亦會於累積期完結時派發高達6 個月之每月入息的特別紅利( 如有) 及於保單終止或期滿時一筆過派發終期紅利( 如有),讓您的財富進一步獲享增值。

    為摯愛及家人提供保障 減輕日後的生活負擔
    身故賠償
    若受保人不幸身故,我們會給付高達已繳付保費總額110% 之身故賠償,加上累積週年紅利及利息( 如有) 及特別紅利 ( 如有),讓您倍感安心。有關身故賠償的詳情,請參閱計劃一覽表。
    保單延續選項
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-26.png「盛享.年金寶」入息計劃更特設「保單延續選項」。保單持有人可於受保人在生時指定一位受益人,於受保人不幸身故後成為新保單持有人及/或新受保人,讓保單繼續傳承,延續盛享年金收入。

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 px699lkgHjH4rastDPdjMcJX2Aorinb9S2IOisSTRG-ZJLqx504TiGTew5Cv_7vfLyGDNUBQ6ZcIEjhbLHUQ8yvep3o6-jUD54zGotbNin0lXaZWOA9cUq_jhf4Ci2KgWqKs0pWZ這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 vkuinjAHBJqDmjBzsUI28jqjsCeIbP-qlrKE-gJgXAqd830la4FXRib0BePRdiLxWa9MKiz0HayPMMDcDU_mJTCyiDnAkS2w3WCSoVMRmlurHIItp7p4WT7_gv3GDEzvGhgEeh84

    以上隻是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp>