Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 109人
    已閱讀

    自願醫保(認可靈活計劃)

    來源:Century Investment Consulting      類別:自願醫保      發佈時間:2020-05-28
    富通保險誠意推出「摯康保」醫療保障計劃
    此為政府自願醫保下的認可靈活計劃。本計劃結合自願醫保的基本保障及多項貼心額外保障,提供超額醫療保障及多項嚴重都市疾病額外保障,毋懼醫療費用失去預算。計劃不但保證續保至128 歲,更包括於70 歲後續保保費不會隨年齡增加,給您和摯愛最大安心。
    多元選擇 保費有預算
    「摯康保」提供4 個保障級別,包括普通房、半私家房及標準私家房,各保障級別選擇均不設個人終身賠償限額及自付額,您可按照需要,選擇最合適的醫療保障級別。計劃更提供基本計劃及附加保障,靈活切合您所需。
    計劃適合年齡介乎初生15 日-80 歲之人士投保。無論您將來的身體狀況如何,亦保證續保至128 歲。70 歲後續保保費更不會隨受保人的年齡而增加,讓您退休後的保費開支更有預算。

    「摯康保」
    保障您由診斷到治療之癌症醫療開支,陪伴您走上康復之路。
    承保訂明診斷成像檢測
    涵蓋於門診或住院期間進行之訂明診斷成像檢測之費用,減輕您的醫療開支負擔。
    涵蓋治療癌症之手術費用
    本計劃除涵蓋因治療癌症所衍生之手術費外,期間主診醫生巡房費、專科醫生費、深切治療費等、均獲賠償。
    涵蓋訂明非手術癌症治療
    本計劃涵蓋治療癌症之非手術開支,您可透過選擇合適的治療,大大提升治癒率,而且賠償限額以每保單年度計算,讓您安心。
    主要癌症額外保障,每6 年一次雙倍非手術癌症治療保障
    我們明白有些癌症需要長時間接受治療,為令病人及時得到適切的治療,本計劃每保障期間(即每6個連續保單年度)提供一次主要癌症額外保障,令非手術癌症治療賠償限額可高達32萬港元。

    成功投保即享16% 無索償折扣
    有別於市場上一般的醫療計劃,您可於投保保單時即時享有16% 保費折扣,此折扣適用於每個保單年度直至首次索償為止。而以日間手術進行之醫療服務、特別現金津貼或急症門診治療(只限意外)更不會影響無索償折扣。
    若有索償,緊隨其後的保單年度仍可享8% 無索償折扣,而往後保單年度則需繳付全數保費,直至連續3個保單年度沒有任何索償「無索償期」,便可再次享有16% 的無索償折扣,時刻獎勵您保持健康。

    超額醫療保障賠償率高達100%
    本計劃保障超出基本及額外保障額的醫療開支,超額醫療保障會就餘額的醫療開支付最高100% 的賠償,讓您安心。
    超額醫療保障
    賠償限額高達每年28萬港元,賠償率為85%。
    嚴重都市疾病額外保障
    就確診心臟病、中風、需要主要器官或骨髓移植的醫療狀況或需要手術治療的糖尿病併發症賠償率提升至100%。
    收入損失升級醫療保障
    在受保人因失業或轉職而失去收入或醫療福利期間,超額醫療保障的賠償率將由85% 提升至100%;如受保人不幸永久完全傷殘,亦可在傷殘期間享有此保障提升。

    稅務扣減
    每年均可就本計劃所繳交的合資格保費作稅務扣減,可作稅務扣減的保費上限為每名受保人每年8,000 港元,可申請稅務扣減的家人數目更不設上限。讓您為家人準備合適的醫療保障同時,獲得稅務扣減,令保費變得更相宜。

    保單生效後第31日起承保未知的投保前已有病症
    承保您在投保時不察覺,及理應不察覺的已有病症;本計劃更於保單生效後第31 日起按保障限額全數承保,給予您多一份安心。
    保障更延伸至受保人8 歲或之後發病或確診的先天性疾病。

    伸延保障
    升級醫療保障,全面覆蓋主要住院及日間手術期間之治療費用,更保障住院或日間手術前後之門診。為關顧大家關注的長期疾病以及懷孕期的突發治療,計劃更特別為腎臟透析(俗稱洗腎)、精神科治療、住院及門診之中醫保障及妊娠期併發症作出賠償,提供真正全面醫療保障。

    多項現金津貼
    我們亦明白傷病期間收入失去保障,因此本計劃特設多項現金津貼,包括住院現金津貼、日間手術現金津貼、住院交通現金津貼以至器官捐贈後健康補品現金津貼,與您風雨同路。

    恩恤身故賠償
    受保人因意外離世或不幸身故,我們將提供高達5萬港元之恩恤身故賠償,為您的保單受益人送上關懷。而為鼓勵支持器官捐贈,令其他病者重獲新生,如受保人在身故後合法地捐出由政府衞生署所提出可作為遺體器官捐贈的器官作器官移植,您的保單受益人更會獲得器官捐贈者額外身故津貼高達40萬港元;如受保人不幸因醫療疏忽事故而導致死亡(給付受益人)或永久傷殘(給付保單持有人),我們將給付高達40 萬港元之醫療疏忽事故保障津貼。
    自願醫療(靈活計劃)大家有興趣可以留言或Email給我們查詢有專人為你解答

    聯絡姓名:*
    聯絡電話:
    電郵地址:*
    查詢內容:
    驗證碼 :