Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 103人
    已閱讀

    精選醫療計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:高端醫療住院      發佈時間:2020-06-03

    富通保險「摯康健」醫療保障計劃
    為您提供全面的實報實銷醫療保障,並保證續保至128歲。計劃特設超額醫療保障,保障限額更會在您不幸患上所列之常見嚴重都市疾病時提升至雙倍,即使超出賠償額以外之醫療費用 亦獲得充足保障,毋懼醫療開支因通脹不斷攀升
    4大首創及3大升級保障
    4大首創
    1  [常見嚴重都市疾病 可獲雙倍超額醫療保障]
    常見的都市殺手病近年有年輕化趨勢,有見及此,超額醫療保障除了保障限額會因應所列之都市病增加一倍外,更涵蓋至癌症、心臟病、中風、腎衰竭、接受主要器官或骨髓移植、或糖尿病相關的外科手術所帶來的醫療費用,而賠償率更會由80%提升至100%。
    計劃之保障更延伸至指定之門診治療,包括化學治療、放射治療、標靶治療、荷爾蒙治療、免疫療法、質子治療、血液透析或腹膜透析,亦包括與以上治療相關的諮詢、藥物或診斷掃描所帶來的醫療費用,讓您可選擇更合適的治療,提升治癒率。 
                                   
    2  [成功投保即享無索償折]
    為獎勵您時刻保持健康,本計劃特設無索償折扣。有別於市場同類計劃,您可於投保時即享16%保費折扣,而此折扣適用於每個保單年度直至首次索償為止。若有索償,緊隨其後的保單年度仍可享 8% 無索償折扣,而往後保單年度則需繳付全數保費,直至連續 3 個保單年度沒有任何索償,便可再次享有 16%的無索償折扣。                       
    3  [住院家居管家保障.支援您生活上各種需要] 
    為讓您不受家中瑣事煩擾而專心接受治療,本計劃於每次住院前、出院後及住院期間提供住院家居管家保障,讓您自選臨時家傭服務、寵物寄養或寵物保母服務,貼心照顧您生活所需。
    4  [收入損失升級醫療保障超額醫療保障的賠償率提升至100%]
    在受保人因失業或轉職而失去收入或醫療福利期間,超額醫療保障的賠償率將由 80% 提升至 100%,即豁免超額醫療保障的自付額;如受保人不幸永久完全傷殘,亦可在傷殘期間永久享有升級保障,讓您在有需要時仍可安心接受治療。
                                             3大升級保障
    1 不設個人終身賠償限額
    2 中、西醫治療(包括住院期間的治療、出院/門診手術後之門診治療)
    3 多項現金津貼包括門診手術津貼
    計劃一覽表
                                基本資料
    投保年齡                               
    初生15日至70歲
    保障期                                   
    至128歲(保證續保)
    保單貨幣                               
    基本計劃:港元
    (附加保障:港元、美元)
    保費模式                               
    月繳、半年繳、年繳
    精選醫療計劃大家有興趣可以留言或Email給我們查詢有專人為你解答

    聯絡姓名:*
    聯絡電話:
    電郵地址:*
    查詢內容:
    驗證碼 :