Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 545人
    已閱讀

    [店舖保險][Zurich][富舖]保險計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:舖保      發佈時間:2019-11-27

    潮流興創業, 有咩要注意?

    開鋪大吉
    近年潮流興創業, 人人都想當老闆, 創一番事業。
    但在開鋪前, 有什麼需要注意呢?

    開鋪大吉

    近年潮流興創業, 人人都想當老闆, 創一番事業。

    但在開鋪前, 有什麼需要注意呢?

    近年, 為了更好地保障員工利益, 在購買勞保時, 僱主需要提供員工出糧証明 (MPF, Audit report etc.) , 作為一個滿分的僱主, 記得要為自己的僱員每月供款強積金!

    另外, 除了必須的勞保外, 為了更好地保護自己的店鋪, 有一些保險也不可或缺! 

    公眾法律責任保險, 假如, 做完清潔後, 在客人滑倒, 該客人提出索償, 數字可能令店主相當頭痛。

    火險, 在水災火災的發生的時候, 為你的損失提供保障。

    還有各方面的, 例如, 人身意外, 財物保險, 金錢保險, 營業中斷, 忠誠保險等等...

    如果有一份保險, 保障全面, 又能夠滿足你以上的願望, 而且比分開買要來得便宜, 那又有多好呢?

    蘇黎世的「富舖」保險計劃幫到你!

    蘇黎世 「富舖」保險計劃 為你提供一系列的店鋪財物保障, 金錢保障, 人身意外保障, 額外支出保障, 法律責任保障。

    另外自選 收入損失保障僱員賠償保障

    全面助你衝刺你的事業, 開鋪大吉, 賺個盤滿鉢滿, 安心又放心。 

    以上只是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp> ;