Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 563人
    已閱讀

    [家居保險][Zurich]自選家居保險計劃 住戶保險

    來源:Century Investment Consulting      類別:家居保      發佈時間:2019-11-27

    日常生活其實潛藏不同法律責任的風險,例如爆水喉令大廈公共設施損毀或煮食疏忽引致火警等,後果難以估計,而且可大可小!

    為了自己的安樂蝸,家居保險相當有必要!



    Zurich 的自選家居保險計劃 - 住戶保險為你提供高達10,000,000 港元的法律責任保障,涵蓋範圍廣闊。 ( 包括個人全球責任以及作為業主、佔用人、寵物主 人、租客的責任,及業主就公用地方承擔的責任 )

    並設有多項免費的額外保障,以迎合不同的生活態度!

    其中的全球保障,更包括電子通訊產品 / 筆記型電腦 / 平板電腦之維修費用!

    有沒有想過,家居保連風水顧問費用都可以claim?

    Zurich為了客戶的個人需要,於每次意外後,會有HK$3,000風水顧問保障額!

    收費按單位面積(平方呎)計算。

    以上只是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp> ;