Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 358人
    已閱讀

    [家傭保險][Zurich]「健樂保」僱傭保險計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:姐姐保      發佈時間:2019-11-27

    法定要求,作為僱主需要提供最基本的僱傭保險(僱主法律責任保險)。
    除了僱主的責任之外,一位和您同一屋簷下,勝似家人的親密戰友, 你會否願意為她提供更全面保障呢?



    全面保障 加倍安心

    蘇黎世的「健樂保 」僱傭保險計劃,為身為僱主的您及您的家庭傭工提供周全的保障,保障更照顧您家中幼兒,讓您倍感安心。

    讓僱主加倍安心
    除提供最基本的僱主法律責任保險外,「健樂保 」僱傭保險計劃更給您多項保障,包括家庭傭工因醫護理由遣返原居地之所需運送費用、補聘家庭傭工費用及倘若家庭傭工需住院或 無法照常工作,可獲服務中斷的現金補償。

    額外保障您和家中幼兒
    若家庭傭工欺詐或不誠實行為引致您蒙受經濟損失,或其蓄意行為導致您五歲以下的家庭成員身體損傷所需的醫療費用,亦可獲得賠償。

    關懷家傭
    「健樂保 」僱傭保險計劃為您的家庭傭工提供醫療及牙醫費用保障。此計劃亦提供個人意外保障,即使在傭工休假期間,亦能全面照顧。凡年齡由18 至60 歲的家庭傭工,只要身在香港,便可獲得保障並可續保至 65 歲。

    自選升級醫療保障 – 心臟病及癌症保障
    每天只需多付少於 0.5 港元的保費,您的家庭僱傭便可得到心臟病及癌症的醫療保障。

    「健樂保」的價錢相宜

    基本計劃一年$720,兩年更可享有95折。

    另外可自選升級保障亦有兩級別,分別為HK$150 和HK$300。

    以上只是對產品的一些簡單介紹,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp> ;