Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 573人
    已閱讀

    [危疾保障][Manulife]活耀人生危疾保

    來源:Century Investment Consulting      類別:危疾保障      發佈時間:2019-12-02

    世事難料,即使付出努力為自己和摯愛建立更美好將來,但人生或會有逆境,特別是對抗危疾期間。
    ‧根據2015年的數據顯示,香港人的主要死因為癌症、心臟病和中風1。
    ‧隨著醫療科技的進步,以上疾病的存活率有顯著的提升。乳癌患者的5年存活率可高達99%,而前列腺癌患者的5年存活率更可超過99%。
    ‧惟數據亦顯示這些危疾有很大機會復發。以癌症為例,復發的機率為10%至50%3,而中風的復發率則為25%至35%。而心臟病的復發率佔估計每年心藏病發率的32%。

    若不幸患上危疾,受保人需要足夠的財政支援及保障來支持漫長的復康之路。
    「活耀人生危疾保」為受保人提供全面保障至100歲,涵蓋60種嚴重危疾及44種早期危疾6。除此以外,本計劃更針對常見的危疾,包括癌症、心臟病和中風,提供市場首創的額外「持續守護保障」。為提供穩固的財務安全網,計劃的保費為固定的及保證不變,讓您在人生不同階段可專注於其他重要事務上,無後顧之憂。

    產品特點這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-47.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-48.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-53.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-50.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-51.png這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-52.png

    人壽保障兼享長期儲蓄
    若受保人不幸身故,我們會支付相等於名義金額100%的身故賠償及相等於名義金額的5%恩恤身故賠償,助其摯愛舒緩財政壓力。

    除了人壽及危疾保障外,本計劃同時提供保證現金價值及期滿利益。

    並且,由第3個保單周年日起,我們會於支付首次嚴重危疾賠償時、保單退保時、保單期滿時或受保人不幸身故時(以較早出現者為準),額外派發一次性非保證終期紅利。

    您可於第20個保單周年日或其後每5年的保單周年日(即第25、30、35個保單周年日等)直至受保人100歲時,選擇行使「終期紅利鎖定權益」。您可根據您的財務需要於每張保單內行使此權益最多兩次以鎖定高達終期紅利的50%。您可將已鎖定之終期紅利保留於本公司以非保證利率累積,亦可隨時提取此金額。

    免費驗身計劃 時刻關注健康狀況
    要預防危疾,最重要保持健康並及早找出可能出現的問題。當保單生效滿一年後,受保人可享用每兩年一次(於保單生效期間提供合共五次)的免費身體檢查,並可選擇心血管疾病風險評估、糖尿病風險評估、基本健康檢查計劃或青少年/男士/女士健康檢查計劃。

    通脹加保權益 確保足夠保障
    要減低通脹對保障的影響,您可選擇支付額外保費以選擇附加通脹加保權益,讓計劃的危疾保障及身故賠償最多連續10年每年自動按投保時名義金額遞增5%。
    即使通脹加保權益完結,保單已增加的名義金額亦會維持不變。

    以上隻是對產品的一些簡單介紹,隻供參考,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp>