Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 408人
    已閱讀

    [危疾保障][FTLife]護痊保癌症保障計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:危疾保障      發佈時間:2019-12-06

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-240.png

    富通保險特別推出全新「護痊保」癌症保障計劃,提供周全終身癌症保障及額外癌症護理保障,而且保費相宜。計劃更為標靶藥物 治療設有額外保障,減輕患者對優質藥物費用的負擔。除以實報實銷方式提供癌症賠償外,「護痊保」癌症保障計劃更提供一筆過之「額外嚴重癌症現金賠償」,讓患者獲得經濟支援,應付在生活或醫療上各種開支,安心接受治療。

    標靶治療升級賠償
    醫學研究指出標靶藥能大大提高癌症治療的成效。但相關藥物費用非常高昂。「護痊保」癌症保障計劃因此特別為標靶治療提供高達60 萬港元額外賠償,讓患者輕鬆獲得優質的治療。
    實報實銷方式賠償 及 額外一筆過賠償
    「護痊保」癌症保障計劃以實報實銷方式提供癌症賠償,每次受保癌症限額達120 萬港元,而個人終身癌症賠償限額 更高達360 萬港元,而且不設癌症賠償次數限制,即使不幸再次 確診癌症,患者也不用擔憂昂貴的治療費用。
    而「護痊保」癌症保障優越計劃更提供一筆過20 萬港元的「額外嚴重癌症現金賠償」,除協助患者應付沉重癌症治療開支外,若需要長期休養,也能解決燃眉之急。
    癌症護理伸延賠償
    現今癌症可經多種方式治療,相關的療程可能需要留院治療及額外護理。所以「護痊保」癌症附加保障更特別提供額外「癌症護理伸延賠償」,有關賠償將獲額外支付。此伸延賠償保障範圍包括每日住院現金賠償、深切治療病房每日住院現金賠償、涵蓋如註冊中醫師及處方中藥、註冊物理治療師、註冊臨床心理學家、註冊營養師及家中護理服務之醫療諮詢賠償,以至購買或租用有關醫療器材費用之醫療器械賠償,為患者及家屬提供周全的照顧及需要。詳情請參閱「保障表」。

    保障範圍周全令您更安心
    「護痊保」癌症保障計劃的保障範圍覆蓋周全,當中原位癌、癌症、嚴重癌症及癌症復發 亦覆蓋在內,而癌症賠償更包括由診斷諮詢丶癌症治療以至康復護理之各項開支。有關此計劃之賠償費用包括:

    癌症賠償及癌症護理伸延賠償 覆蓋的費用概覽

    彈性選擇基本計劃或附加保障
    為配合您不同的需要,您可以基本計劃或附加保障形式投保「護痊保」癌症保障計。

    癌症保障至100 歲
    「護痊保」癌症保障計劃為初生15 日至70 歲人士而設,並提供保障至100 歲,讓不同年齡層皆得到所需的癌症保障。
    計劃以美元或港元為保單貨幣。而您只需繳交保費至99 歲,即可輕鬆獲得終身癌症保障。
    恩恤身故賠償
    若受保人在保障期內不幸身故,其指定受益人將獲得20,000港元 之恩恤身故賠償。
    免費環球緊急支援服務
    您只要投保「護痊保」癌症保障計劃,無論您身處何地,都可享用為您而設的24 小時免費環球緊急支援服務,以獲得即時支援。

    保障表

    年繳保費 ( 港元)

    年繳保費 ( 美元)

    以上隻是對產品的一些簡單介紹,隻供參考,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp>