Century Investment Consulting 聯絡電話 : 2301 9800
  • 255人
    已閱讀

    [危疾保障][BOC]摯守護危疾保險計劃

    來源:Century Investment Consulting      類別:人壽保險, 危疾保障      發佈時間:2019-12-17

    摯守護危疾保險計劃
    本計劃概覽
    ‧ 受保的嚴重疾病、非嚴重疾病及兒童疾病合共逾100 多種
    ‧ 如附加「摯危疾多重附加利益保障] 可獲額外最多5 次「嚴重疾病賠償」
    ‧ 3 種保費繳費年期 選擇,最短為10 年
    ‧ 人壽保障
    ‧ 第二醫療意見服務及24 小時全球緊急救援服務
    ‧ 3 種保單貨幣選擇包括人民幣、港元及美元
    嚴重疾病賠償
    本計劃提供周全的嚴重疾病保障至受保人100歲,受保範圍覆蓋55種嚴重疾病。若受保人於保障期內經醫生診斷患上其中一種受保的嚴重疾病,本計劃將支付「嚴重疾病賠償」3,4,金額相等於索償時的投保額,加上任何積存週年紅利(非保證)(如有)及其利息(如有)及終期紅利( 非保證)(如有),扣除任何欠款及任何未繳的應付保費(如有)
    非嚴重疾病賠償
    本計劃提供[非嚴重疾病賠償],受保的非嚴重疾病共39 種。若受保人於保障期內經醫生診斷患上其中一種受保的非嚴重疾病,本計劃將支付[非嚴重疾病賠償],金額相等於投保時之投保額的20%。而[非嚴重疾病賠償]可作多次索償,惟每種非嚴重疾病只限賠償1次,而原位癌(屬不同受保器官)最多可賠償2次。兒童疾病賠償及╱或非嚴重疾病賠償合共的最高賠償總額為投保時之投保額的80%。
    兒童疾病賠償
    本計劃提供[兒童疾病賠償],受保的兒童疾病共9種。如受保人於年滿18歲或之前經醫生診斷患上其中一種受保的兒童疾病,本計劃將支付[兒童疾病賠償],金額相等於投保時之投保額的20%.[兒童疾病賠償]可作多次索償,惟每種兒童疾病只限賠償1次。兒童疾病賠償及╱或非嚴重疾病賠償合共的最高賠償總額為投保時之投保額的80%。
    附加利益保障計劃更加全面
    為了確保您及您的摯愛得到更周全保障,您可按個人需要選擇多種附加利益保障。而[摯危疾多重附加利益保障]是一個專為本計劃而設的自選附加利益保障。此項自選附加利益保障為您提供多重[嚴重疾病賠償]至受保人88 歲,覆蓋52 種嚴重疾病,讓您倍感安心。
    ‧ 豁免日後[摯危疾多重附加利益保障]的保費
    當本計劃下的[嚴重疾病賠償]一經支付,其後[摯危疾多重附加利益保障]的所有保費將在嚴重疾病診斷日後的下一個保費到期日起獲豁免,直至此附加利益保障終止為止,減輕受保人的經濟負擔,專心接受治療。
    ‧ 最多6 次[嚴重疾病賠償],其中癌症賠償最多可達3 次
    受保人於[摯危疾多重附加利益保障]下可獲額外最多5次[嚴重疾病賠償],每次賠償為[摯危疾多重附加利益保障]投保時之投保額的100%。連同本計劃支付的[嚴重疾病賠償],受保人最多可獲6次[嚴重疾病賠償]。在本計劃連同[摯危疾多重附加利益保障]下的6次[嚴重疾病賠償]中,受保人最多可就癌症組別獲得3次[嚴重疾病賠償]。首次從癌症組別獲取[嚴重疾病賠償]後,於保障期內不論被診斷患上不同癌症或相同癌症復發,受保人仍可於[摯危疾多重附加利益保障]下就癌症組別獲得第2次及第3次[嚴重疾病賠償].
    終期紅利
    當在第10 個保單週年日或之後發生以下任何一種情況,中銀人壽可支付終期紅利[如有]:受保人身故或保單退保或於中銀人壽給付期滿利益[如有]或中銀人壽作出[嚴重疾病賠償](以較早出現者為準)。終期紅利(如有)並非保證及可不時由中銀人壽調整
    3種保費繳付年期選擇
    本計劃設有3 種保費繳付年期選擇,分別為10 年、15 年及20 年,以切合您的需要。
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-394.png

    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-393.png
    這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-396.png
    以上隻是對產品的一些簡單介紹,隻供參考,如對我們的產品或服務有任何查詢,歡迎聯絡我們查詢熱線 : "+85268222999" <Click for Whatsapp>

    姓名:*
    E-mail:*
    電話:*
    查詢內容: